开学季|不一样的酒管,我们回来了!

发布时间:2023-03-26浏览次数:10

不一样的酒管
我们回来了!
虎年已去春风暖,兔岁乍来喜气浓。美好的新学期如期而至,本学期开学日是三年来家长首次可以送学生们进校门。218日和19日为酒店管理学院学子返校日。

入校报到攻略

1
、符合返校条件的同学,在返校前3日内向学院提交《2023 年春季 开学学生返校健康状况申报表》,经审核同意后在数字校园申领返校码,凭返校码返校;
2
、全体同学通过越秀数字校园“健康打卡系统”报送返校前一周内自身健康状况;
3
、入校时,请佩戴口罩,测量体温,通过人脸识别进校,如出现发
热等症状,现场进行抗原核验,结果异常的,入住学校健康驿站;
3
、乘坐公共交通工具返校的同学,请尽量选择直达路线,返校途中全程佩戴口罩,注意个人卫生,遵守交通规范,注意人身和财物安全;
5
、乘坐私家车返校的同学,通过指定校门进入校区,即停即走,服从现场管理。镜湖校区从东门进南门出。
6
、学校在校内安排有志愿者及行李搬运专用车,同学如需校内搬运,请提前做好行李贴。
为了迎接同学们和家长的到来,新学期我们准备好了!
/////
01
校园篇

志愿者的热心帮助
每逢假期返校,校园内总少不了志愿者的身影,感谢他们的热心帮助,为我们解决了不少难题,也让返校工作变得更加顺利。

YIHAer
的小天地
在校园内,我们也随处可以见到酒店管理学院的身影。
01
Domo
咖啡厅

02
米兰西餐厅

03
酒管一角

02
寝室篇

到达寝室后,我们在许久未见的宿管阿姨的指导下填写返校信息。

万物复苏必有时,疫去安来春可期。新学期,新发展,酒店管理学院将一直关注每一位学生的成长成才,为学生的良好发展保驾护航。