开学季|快来说出你的新学期愿望吧!

发布时间:2023-03-26浏览次数:10

快来说出你的
新学期愿望吧~

收拾起懒散的心绪,挥别了惬意的寒假
整顿好学习的行装,坚挺起奋发的信心
迈动出前进的脚步,踏入到校园的天地
开学了,愿你一如既往
奋发进取,不断进步,超越自我
来看看大家的新学期愿望吧~

会展经济与管理2201班 夏建伟
新学期,新气象,新的征程在路上。作为越秀学子,始终大步的奔走在追求理想的道路上,愿我新学期在学习上更加努力拼搏,在学生会部门工作上更加仔细,生活一帆风顺!

酒店管理2103班 陈浩然
我希望在恰逢疫情放开之际,可以大胆地做自己,放平心态去尝试更多,面对挑战不畏惧,把握机会,在不同领域都能有所突破。在开学的期末考试中,自己也能有所进步。

酒店管理2003班 钱程
新的学期,新的开始,要重新审视自己,为未来筑基,道阻且长,行则将至,成为一个让自己羡慕的人。同时,希望能带着实习的经验在学校里学到更有用的知识,让自己成为更专业的人才。

酒店管理1907班 郭俊成
新的一年,也是新的开始。希望大家无论是在校园生活中还是在酒店的实习过程中,都要不怕犯错,勇于尝试,表达自己。做到于人于己,真诚备至。也希望自己今后能在酒店行业继续深耕。

大家也可以在留言区里写下自己的新学期愿望哦~