新学期|教师寄语:青春逢盛世,奋斗正当时

发布时间:2023-03-26浏览次数:10

教师寄语——
青春逢盛世,奋斗正当时

旅游管理教研室 刘卫星教授
各位同学新学期好!大学是灯塔,教育为未来。新学期、新气象、新书本、新课堂,愿同学们不要迷茫。要坚持明确方向,将青春的船划进知识的海洋。挥洒汗水、珍惜时光、追逐梦想、蓬勃向上。
酒店管理实践教研室 陈婕老师
新年新气象,带着憧憬,我们迎来了新的学期。希望酒店管理学院的每一位同学都能够明确自己的目标,给自己制定一个计划,并把这个计划分解到每个月,每一周,甚至每一天,成就最好的自己。“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,祝愿每一位酒管学子在新学期珍惜大学好时光,鹏程万里在今朝。
会展策划与服务教研室余伊婷老师
百围之木,始于勾萌;万里之途,起于跬步。”同学们,新学期是一段充满挑战与惊喜的新征程,愿你们能够慎独自律,不屈奋斗,坚定前行。即使你只是一簇火焰,看似能量不足以燃起熊熊大火,也要相信自己,努力修炼,将腐朽燃为灰烬,成为照亮自己的光芒。再长的路,一步一步也能走完;而再短的路,

迈开双腿永远也无法抵达。春天来了,与其等风来,不如一起追风去!加油,各位同学们!