Lecture@YIHA|迎风起航——酒店管理学院召开期初全体教师大会

发布时间:2023-03-26浏览次数:10

酒店管理学院召开期初全体教师大会

新学期、新起点、新气象,216日上午,学院在镜湖10-216会议室召开了期初全体教师大会。会议由院办主任金莉英老师主持。
会议第一个议程,应学校保卫处安排,特邀越城公安分局刑事侦查大队副队长许晓啸对老师们进行电信网络诈骗安全主题教育宣讲,提高老师们的安全意识,识别不同的诈骗手法,听了许警官的课程后老师们受益匪浅。
之后教学副院长钱芳斌老师对期初重点工作进行了具体的安排和布置。钱院长特别强调要做好开学第一周的课堂教学及第二周的期末考试工作,明确了新学期的各项重点工作。
学工办主任高楠老师就学生返校等相关工作进行了布置。也传达了关于师德师风建设和“以学生为中心”的中心思想,鼓励教师们砥砺前行,推动学院高质量发展。
会上科研秘书谢雅妮老师还把近期科研工作重点给老师们进行了传达与学习,鼓励大家积极申报。
好风凭借力,送我上青云。本次教师大会的召开,为新学期打下了坚实的基础。新的一年,酒店管理学院学院全体教师将全力以赴,以饱满的热情、同心协力,共谋共享学院美好未来!