疫情后的酒店实训从“泰喜欢”开始

发布时间:2023-03-27浏览次数:10

疫情后的酒店实训从“泰喜欢”开始

一转眼,“疫情”这个话题围绕在我们身边快三年了,酒店实训教学工作在疫情期间不断受到阻碍,由于学生人数多等特点,给实训教学工作带来了极大的挑战, 教学秩序受到很大的影响。

酒店实训教学工作是人才培养的重要环节,尤某是对于酒店管理这个应用型要求十分高的专业而言,开展酒店实训对于学生而言,有着非常重要的作用,有助于该专业学生理论知识水平和技能水平的提高。

我们班在本学期伊始,开展了班级主题营销活动“泰喜欢 须尽欢”。看似小小的班级主题活动可蕴含着不少的知识呢!从最早的市场调研开始,我们班就在实训中不断学到新的知识,在制定好营销方案之后,我们就开始了产品的研究,制作出了令人垂涎三尺美食,沁人心脾的饮品。

左右滑动查看更多

在设计完餐品海报之后,我们开始对“小店”进行营销,建立了大大小小的营销群,打响了活动的预热。在每日特定时间,我们都会推着小推车来到指定的摊位进行销售,分工明确,各司其职,大家也都在各自的岗位发光发热!

310号晚上17:00-19:45,我们将开展我们的自助餐活动,让越秀学子们品尝到美味的泰式料理,我们将提供美味的菜品以及优质的服务,让大家体验泰式风味,让泰式美味料理大家的好心情!

310号同学们还可以在流动小摊上报名并领取我们的“泰喜欢”券,11号下午13:00-17:00在西餐厨房实验室(2)便可参加我们的露楚DIY活动!在活动中同学们不仅仅能品尝到美味,还可以自己体验自己动手制作美食的乐趣。

在实训教学工作之中,我们不仅能提升我们的个人理论知识水平和技能水平,更懂得了团队合作在工作中的重要性。