Learning@YIHA丨言传心声 暖心助研

言传心声

暖心助研

一、活动背景

随着高等教育普及化以及文化素质的提高,培养高素质、应用型人才的需求日益增长。考研带给我们的不仅是个人学历的提升,更是眼界和阅历的拓展以及就业机会的增多。因此,学院特组织策划了 “言传心声,暖心助研”活动,旨在鼓励更多同学加入考研的队伍,尽可能地帮助同学们增强考研意识,坚定考研决心,奋战考研征程。

二、活动目的和意义

1.提高学生考研热情,打破认知壁垒,增加对考研相关知识的了解。

2.发掘潜在的考研群体,提高同学们的考研热情。

3.助力备考学子,营造积极向上的学习氛围,从而在一定程度上提高学习效率与备考决心。

自4月21日开始。

四、活动形式

1.参与同学自行前往橙果研习室,在便利贴上书写并粘贴至留言板,学风部将定期查看并挑选具有代表性的留言于公众号分享。

2.进入微信小程序“留言墙”,扫码即可进行留言。

五、活动注意事项

1.留言板内容必须围绕考研展开,可以是建议、疑问、鼓励、日常打卡等;

2.粘贴时注意尽可能不覆盖原有便利贴,便利贴和水笔用完请及时归位,切勿顺手带离,所有留言内容均可自由查看,留言方式均可匿名或实名;

3.留言板将会定期更新考研相关信息,供大家查阅参考。