Red Spirit@YIHA丨中共越秀酒店管理学院党委 召开党委委员会议 暨理论学习中心组学习会

发布时间:2023-06-08浏览次数:10

为深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设思想 ,6月7日,酒店管理学院党委召开中共越秀酒店管理学院党委委员会议暨理论学习中心组学习会。本次会议由学院党委书记吴伟英主持,学院党委委员和各支部书记参与本次会议。

会上委员们审议了上半年新发展党员及转正党员名单,并对学院师德师风自查自纠及下阶段整治工作开展情况进行了讨论。党委书记吴伟英提出党委班子要合理分工,通过常态化开展面对面交流等举措,及时排查和追踪问题。各支部负责人需要履行好自身责任,统一思想认识,不断提升师德师风建设水平。

各支部汇报交流近期“三会一课”开展落实情况。支部书记表示各支部把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为“三会一课”主要内容,引导党员干部提升党性自觉,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,让“三会一课”真正成为党员学习的“主渠道”。吴伟英书记强调,学生党员是学生的标杆,最优秀的学生力量就在支部,支部书记们要好好研究如何发挥学生党员的作用。

会议最后,理论中心组学习了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话,并深入学习领会全面从严治党、党风廉政建设的思想。党委书记吴伟英表示,开展本次理论学习会,根本任务是坚持学思用贯通、知信行统一。学院党委需要坚持增强党组织政治功能和组织力凝聚力,锻造敢于善于斗争、勇于自我革命的干部队伍。