Living@YIHA丨酒店管理学院举行寝室绿植大赛颁奖典礼暨酒店管理学院公寓自主管理委员会成立仪式

发布时间:2023-06-05浏览次数:10

为更好地维护学生正当权益,配合学院管理学生寝室内务管理工作、维持学生公寓秩序,加强精神文明寝室建设,优化育人环境,我院于6月1日晚举行了寝室绿植大赛颁奖典礼暨酒店管理学院公寓自主管理委员会成立仪式,相关指导老师,事务发展中心勤工部全体成员,各班生活委员以及获奖寝室成员参加了此次仪式。

华钰莹老师为本次寝室绿植大赛获奖寝室成员代表颁奖并合影留念。寝室绿植大赛中的参赛作品充分展现了多样的寝室文化与寝室风采。

杨鸣老师宣布了酒店管理学院公寓自主管理委员会的成立,讲述了寝室在校园生活中的地位及其重要性,众多寝室活动、寝室工作的成功开展以及本学期在公寓评比上取得的成绩。介绍了公寓自管会的目标、宗旨理念、规章制度及其成立的意义。最后,杨鸣老师为公寓自管会送上了美好希望与祝福。

鉴于学生出色的工作表现与丰富的工作经验,特聘酒管2105班缪欣妤和酒管2105班朱倩同学为第一届公寓自管会会长、副会长,由杨鸣老师为她们发放聘书。

缪欣妤同学讲解了公寓自管会的理念与意义,详细解读了公寓自管会的章程与基本任务及其考核制度,希望在大家的共同努力下,共创美好宿舍环境。

学生公寓是同学联系最密切的地方,良好的宿舍环境、积极向上的宿舍文化是同学们美好生活的前提和保障。公寓自主管理委员会的成立能够更好地引导学生参加我校优良寝室文化活动,能更好地和学生接触,更好地服务帮助学生。