“共续校友情,迎灿烂未来” ——酒店管理学院举行2023届校友联络员聘任仪式

发布时间:2023-06-16浏览次数:10

为进一步加强校友会的基础建设,及时了解和掌握准确的校友信息,密切母校与校友之间的联系与沟通,学院于2023年6月15日举办了校友联络员聘任仪式。酒店管理学院学工办主任高楠老师、杨鸣老师出席了本次任聘仪式。

会上,杨鸣老师代表学校校友总会和学院校友分会向毕业生校友联络员送上真诚的祝福,同时也对他们的加入表示热烈的祝贺。她指出,校友是学校的宝贵财富,也是学校教育事业最可信的人才依靠和力量,是学校建设与发展的重要支撑,是寄托情思、交流信息、联络感情的平台。希望校友联络员当好母校精神的传播者和校友感情的联络者,乐于奉献,主动作为,不断推动母校和校友同发展、共进步,欢迎他们常回来看看。杨鸣老师向校友们介绍了学校校友会成立以来的一系列成绩以及近期开展的各种校友活动,强调了校友联络员工作的主要任务及权利。

高楠老师向在座毕业生们宣读2023届校友联络员聘任名单,并向这些同学发放聘书。

陈则融作为本届校友联络员代表发表感言,他对学校、老师、同学表示了感谢,并指出在未来的工作开展中,将通过多种方式、多种途径去践行校友联络员的职责,将秉持为校友终身发展服务,为学校建设与发展服务的宗旨,坚持热诚、务实、高效的工作原则,切实执行校友联络员工作的态度。

本次仪式同时对酒管校友系列活动之——“感恩母校,铭记点滴,我的越秀生活”征文比赛获奖的同学颁发了证书和奖品。

聘任仪式最后,高楠老师对在座的校友联络员和毕业生们提出了希望和要求,19级的同学经历了特殊的四年,希望各位联络员能发挥积极的带动作用,在离开学校后,也能继续凝聚班级,关注每一个同学的发展,班里有好消息能和老师们分享,能经常回来看看,多参加校友活动,认真做好班级校友联络工作,当好母校精神的传播者和校友感情的联络者,积极增加校友间的互动,及时传达母校发展动态、反馈校友信息,努力将每一位校友都紧紧地凝聚在母校身边。

此次聘任仪式上,两位老师为“感恩越秀 铭记点滴”校友征文比赛获奖同学颁发了奖状和奖品。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。祝愿广大新校友们带着母校的爱和祝福,奋斗出属于自己的精彩篇章。前程似锦、皆得所愿,母校的大门永远为你们敞开!