酒店管理学院召开期初全体教师大会

发布时间:2023-09-08浏览次数:10

9月7日下午,酒店管理学院2023-2024学年第一学期期初全体教师大会在10-216会议室召开,学院领导和全体教职工参会,会议由院长尚云峰老师主持。

会议第一个议程,由尚云峰院长对学院暑期的工作进行了总结和回顾,感谢酒管各教职工暑假期间的辛勤付出、祝贺大家取得的成绩,并提出我院仍需进一步提炼特色,夯实基础,在教学、人才培养、科研体系、行政服务等方面进行建设,重视人才培养质量,凸显学院的特色和亮点,不断创造酒管高质量发展的新篇章。

之后教学副院长钱芳斌老师对期初重点工作进行了具体的安排和布置,包括任课教师的课堂教学部分、教材、上课、资料整理、监考等,强调了规范和要求,新学期课程建设和课程思政项目申报等。

最后,党委书记兼副院长吴伟英老师对期初各项安全检查与教育工作进行了布置,强调应严格落实教学场所、办公室、学生公寓等消防安全;要求班主任务必开好安全班会,加强防诈宣传教育;明确了本学期的重点工作,继续抓好师生政治理论学习,意识形态建设,师德师风、学风建设。

空山新雨后,天气晚来秋。新学期,新希望,酒店管理学院全体教职工必将统一思想,凝聚共识,以学生为中心,牢记育人使命,立德树人,同心协力,共创学院美好未来。