“炎炎夏日送清凉关怀备至暖人心” 酒店管理学院领导走访慰问暑期留校学生

发布时间:2023-09-08浏览次数:10

为全面了解暑期留校学生的思想动态、学习与生活情况,进一步推进暑期留校学生教育管理服务工作落细落实,酒店管理学院于2023年8月1日开展走访慰问暑期留校学生活动。本次活动以座谈会的形式开展,酒店管理学院党委书记吴伟英、学工办主任高楠、辅导员杨鸣、孙可玮及留校学生出席此次活动。

会上,杨鸣老师强调了暑期留校要防范寝室安全隐患、台风天非必要不外出、注意校园内的流浪猫狗以及早出晚归等安全问题,希望同学们能够加强安全意识,严格遵守学校管理规定。

吴书记与同学们展开了亲切的交谈,了解了同学们近一个月以来的学习情况,并向同学们关心嘱咐:要认真做好复习规划,坚定信心,多与老师交流学习上的疑惑、择校方面的疑虑;同时也要注意身体,劳逸结合,有问题可随时与老师们联系。

此外,学院贴心地为留校学生准备了暑期清凉礼包。在分发过程中,吴书记鼓励同学们要以饱满的精神状态学习备考,坚持奋斗,勇攀高峰,实现人生梦想。

一直以来,酒店管理学院高度重视学生发展工作,用心用行动给予学生支持和鼓励,全方位为学生提供服务和帮助,确保留校学生度过一个安全又充实的假期。