平凉职业技术学院文化艺术系老师一行来我院交流学习

发布时间:2023-09-21浏览次数:10

9月18日,浙江农业商贸职业学院艺术系主任吕玉龙老师和平凉职业技术学院文化艺术系系主任郭英老师携系部教师团队来我院考察交流。酒店管理学院副院长钱芳斌、综合办主任金莉英、会展策划与服务教研室主任谢雅妮和国际教研室主任余伊婷热情接待。

首先,在我院教师团队的陪同下,平凉职业技术学院文化艺术系老师一行四人参观了我校图书馆、校史馆、我院教学楼文化墙和国际文旅数字化实训空间,对我校发展历史、我院的办学理念、办学特色、产教融合、实践学习以及基地建设等情况有了直观感受和基本的了解。

随后双方在会议室开展了座谈会,围绕学院建设、专业建设和社会服务等情况开展深入交流。会议伊始,钱芳斌副院长热烈欢迎平凉职业技术学院的交流代表团,并对学院概况、各系部专业发展、课程建设情况展开全面深入的介绍。双方同时针对校政企合作方式和社会服务展开深入探讨。经过近十年的探索,我院已形成了独具特色的校政企合作模式和社会服务体系,范围涵盖专业认知、专业实习、志愿者服务、教师挂职锻炼等,为学生和教师搭建了丰富的实践学习平台。会议最后,平凉职业技术学院文化艺术系系主任郭英老师也就其学院的专业建设、教学情况开展了深入分享,并表示期待接下来更深入的学习和交流。

此次交流活动拓宽了我院与其他院校之间的合作,相信通过未来更深入的交流学习,我们能更好地建设酒店管理学院,进一步提高我院专业建设和社会服务的质量与水平。