踔厉奋发 奋进新征程 中共浙江越秀外国语学院酒店管理学院 学生第二支部委员会委员换届顺利举行

发布时间:2023-10-17浏览次数:10

为落实全面从严治党要求,进一步加强基层党组织建设,增强基层党组织的凝聚力、战斗力,根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》的要求,10月10日下午13:30,中共浙江越秀外国语学院酒店管理学院学生第二支部委员会召开支部大会,举行了党支部委员会委员换届以及八八战略文件学习活动。

大会严格按照组织程序,表决通过选举办法、监票人、计票人名单以及候选人名单,并现场进行了投票,选举工作以公平、公正、公开为原则,以无记名投票的方式进行。大会产生了新一届党支部委员会委员,各位委员一致表示将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,走好新征程,谱写新篇章。

大会还进行了学习“八八战略”的活动,第一项议程为“八八战略”部署介绍,“八八战略”是为浙江量身打造、指路引航的总纲领总遵循,为浙江擘画了现代化先行的好蓝图。

活动第二项议程为举办“探中国之变”主题交流会,由支部成员轮流为大家介绍在“八八战略”部署之中,为自己、为家乡带来的新的变化与新的转换,切实感受时代的蜕变。

站在新的起点上,我们重任在肩、争先进位。我们将不断在“八八战略〞中汲取智慧和力量。在愿学尽学,想学尽学上深化改革奋进前行,为谱写中国式新篇章作出属于我们的新贡献。