SEG瑞士教育集团PaolaOssola教授为我院学生开展《以创新推动款待业发展》主题讲座

发布时间:2023-10-18浏览次数:10

10月20日上午十点,我院邀请了来自SEG瑞士教育集团(Swiss Education Group,简称 SEG)的PaolaOssola教授带来《以创新推动款待业发展》的主题讲座,同行的还有瑞士教育集团(SEG)中国区教学总监张静老师以及瑞士教育集团(SEG)中国区浙闽院校合作负责人晋志豪老师。

PaolaOssola教授是恺撒里兹大学在职教授,在教育、科研和创业等领域都拥有丰富经验。她从创新的简介进行切入,对颠覆性创新与非颠覆性创新进行了对比分析,并运用了酒店业与旅游业的相关案例加深了大家的理解。现场气氛活跃,互动环节同学们参与热情高涨,积极回答Paola教授的提问。

讲座结束,瑞士教育集团(SEG)中国区浙闽院校合作负责人晋志豪老师为同学们对瑞士教育集团(SEG)基本信息以及部分访学项目进行了介绍,同学们都表现出了浓厚的兴趣。

SEG瑞士教育集团(Swiss Education Group,简称 SEG),是瑞士规模最大的款待业管理教育集团,旗下有四所大学,位列QS大学排名休闲款待业专业方向全球TOP8。SEG拥有丰富的酒店业管理、工商管理、美食艺术管理等方面的教育经验,与近200家行业领先的企业进行深度合作,为各行业输出顶尖人才。