Learning@YIHA|“以书会友,与师同行”读书分享会预热

发布时间:2023-11-15浏览次数:10

BEAUTY

师者匠心,止于至善

师者如光,微以致远

从师之步伐,遨书之海洋

阅书中文字,悟人生哲理,得心灵启迪

一、读书分享会介绍

为了综合提升学生的阅读能力与知识范围,更好加强师生之间的交流以及充分展现教师的引领作用,本院特此举办“以书会友,与师同行”读书分享会。通过邀请学院老师进行图书分享,让同学们在阅读中寻找灵感,在交流中启迪智慧,在书香中浸润心灵,成为更好的自己。

二、读书分享会内容

1.本次读书分享会将邀请学院内的各位老师,结合教学经验及生活经历选择图书不定期进行分享,并讲述其推荐理由;

2.本次读书分享会以“老师推荐+同学阅读”的形式展开,同学们阅读老师推荐的书目并完成阅读感悟;

3.本次读书分享会可围绕“人生目标的确立、兴趣与理想、家庭关系、心理健康、自我成长、就业与创业”等主题,用文字表达所感所悟,也用文字进行师生之间最真诚的交流。

三、师生共读留影