Growth@YIHA|酒店管理学院学子参加第六届消防运动会

发布时间:2023-11-15浏览次数:10

居安思危,有思则备,有备而无患。我校始终重视校园安全稳定工作,不断加强和经常开展安全消防知识活动,共建和谐平安校园。

2023年11月11日,浙江越秀外国语学院第六届消防运动会在稽山校区风雨篮球场举行。各个学院各展风采,奋力一博,尽显青春热血。

本次消防运动会比赛项目包含百米负重(男子、女子);一人两带(男子、女子);灭火器折返跑(男子、女子);灭火器灭火(男子、女子),通过亲身体验了解到消防员的辛苦与伟大,同时帮助其认识消防器材,提高自身消防安全意识。

比赛如火如荼进行着,运动员们毫不懈怠,满腔热血,快步向前,背着沉重的灭火器与时间赛跑,如一阵风,也如一阵浪,诠释着消防精神,无所畏惧,勇往直前

运动员们以热血撰写消防篇章,青春如火,点亮万家灯火。一次的消防运动会,娱乐中学习消防知识,比赛中感受消防艰辛,运动员们用自身行动点亮信念的光,以对崇高的英雄生命致敬。

最后,通过评委老师们的评分,我院会展经济与管理2202班黄钧妍获得一人两带第三名的好成绩。