留在绍兴 企业推荐 梅山春晓开元名都大酒店

发布时间:2023-11-22浏览次数:10

【企业介绍】

绍兴梅山春晓开元名都大酒店由绍兴轨道交通集团建设、持有,全球酒店集团第16位、中国最受欢迎的酒店集团德胧集团经营、管理。酒店位于绍兴镜湖新区核心区域,东邻市政府,西北部为奥体中心,周边商务、行政、文化氛围浓厚,紧邻轨道交通1号线、2号线换乘站梅山广场站。南边为洋江西路,可以一路通往袍江、柯桥。西边为解放大道,是连接绍兴老城与新区的南北主轴,是一个面向政府接待和大众消费并配备完善的宴会、会议、餐饮、娱乐设施,满足各类大型高档会议及宴会需求。

【人才培养体系】

采用院校+实习生+酒店的人才培养体系,建立全方位成长矩阵,相互影响,实现同频共振。培养体系共分为两部分,第一部分,集团&酒店培养酒店培养,通过“潜龙”计划人才培养、“3+1”人才培养体系、实习生综合能力提升三个板块来嫁接酒店人才发展体系,助力实习生得“才”又得“职”。其中“3+1”人才培养体系是职业化晋升体系,以总经理为培养目标;第二部分,院校&酒店培养,由保障实习生核心权益、双导师带教行业研究、一校一定培养方案三个板块组成,在保障实习生核心权利益的前提下,与学校商定培养方案,真正实现以岗促学、产教融合。

【薪资待遇】

实习工资:2500元起;

交通福利:报销往返交通费每月每人享受200元交通补助;

岗位配置:私人定制,尊重第一志愿;

食宿安排:实习期间包吃住住宿水电费全免。

梅山春晓开元名都大酒店宣讲会

时间:11月23日下午15点

地点:1-108

欢迎毕业生们参加。