未来可期|酒店管理学院荣获浙江越秀外国语学院第二届“迎新杯”篮球赛季军

发布时间:2023-11-22浏览次数:10

11月23日晚,浙江越秀外国语学院第二届“迎新杯”篮球赛季军争夺赛在稽山校区风雨篮球馆落下帷幕,我院男子篮球队在激烈的竞争中以73:70获得季军。

聚焦赛场, 让篮球激发同学们的潜能。赛场上,运动员们顽强拼搏奋勇争先,精彩的配合,一次次将现场氛围推上高潮。赛场下观众热情的加油声响彻校园,不论场上还是场下,同学们都充分展现出越秀学子蓬勃朝气和竞技热情。

篮球比赛报道

从比赛开始到结束,每一位球员都全力以赴,不畏困难,不惧挑战。他们在场上奔跑、跳跃,用尽全力去防守、进攻。他们的每一次投篮、每一次抢断,都是对拼搏精神的最好诠释。球员们互相配合,协同作战,他们的每一次传球、每一次助攻,都是对团队精神的最好诠释。这场篮球比赛不仅让我们看到了球员们的拼搏精神和团队精神,更让我们看到了运动的力量和团队的力量。无论是在篮球场上还是在学习生活中,我们都需要这种拼搏精神和团队精神,只有这样才能让我们在面对困难和挑战时,能够坚持不懈,迎难而上。