Growth@YIHA|“启程逐梦,远航摘星”——酒店管理团委学生会动员大会

发布时间:2023-10-25浏览次数:10

“启程逐梦,远航摘星”

酒店管理团委学生会

动员大会

酒店管理学院团委学生会于2023年10月24日12:10分举行以“启程逐梦,远航摘星”为主题的新学年动员大会。活动分为五个部分进行,团学指导老师华钰莹及全体团委学生会成员参与本次活动。

活动正式开始,由学生林欣担任本次活动主持人。大会伊始,全体成员齐唱《中国共青团团歌》。随后,大会简单介绍了参与的嘉宾,并由主席团发表致辞。主席团进一步明确团学由分团委、学生会、事务发展中心组成。同时,也表达了对酒店管理学院团委学生会大一新生的欢迎。主席团强调,大家要重视实践的力量,与此同时,他们希望并坚信每一个成员能够在工作中锻炼自我,在提升自我的同时,努力为团委学生会贡献自己的力量。

紧接着,各部长简要介绍了自己部门的职能和成员。部长们亲切的言语让在场所有人感受到了他们对成员们的期望,也体现部门内的凝聚力。在一张张具有个性的萌新照片中,认识到了干事们青春风范,在未来工作中展示自己的才干,实现个人价值。

动员大会的最后一项议程是团学指导老师华钰莹致辞。华钰莹老师表示,在之后工作的开展中具备的三个意识:责任意识,服务意识和干部意识。更重要的是,华老师多次强调学生干部要起到示范引领的作用,要努力学习,多参与一些学科竞赛,通过四六级等等。

总而言之,我们在秋天相遇、相识。相信通过本次“启程逐梦,远航摘星”动员大会,团委学生会全体成员能够更好地进行交流,高质量地完成每一次工作。博观而约取,厚积而薄发。让我们不忘初心,继续努力,共同书写酒店管理学院更绚丽的篇章!