尚云峰教授获聘中国工业经济学会第二届现代服务业专业委员会委员

发布时间:2023-11-29浏览次数:10

11月24日,中国工业经济学会第二届现代服务业专业委员会成立暨“数字经济与现代服务业发展创新”学术研讨会在天津商业大学举行。我院院长尚云峰教授应邀参加中国工业经济学会会议会议,并主持先进制造业与现代服务业融合发展分论坛,受聘现代服务业专业委员会委员。

中国工业经济学会是经中华人民共和国民政部批准的国家一级学会,主要调查与研究工业经济(产业经济)发展中的重大理论问题和实际问题,开展国内、外学术交流活动,促进学科水平的提高。

现代服务业专委会是工经会下属14个专委中唯一一个侧重于第三产业研究的委员会,旨在通过科学研究和学术交流,为现代服务业理论和实践的发展贡献力量。