以排球之名,燃青春之火 酒店管理学院女排荣获浙江越秀外国语学院第一届“学院杯”排球赛女子组冠军

发布时间:2023-12-06浏览次数:10

12月3日下午,浙江越秀外国语学院第一届“学院杯”排球赛在稽山校区的排球场上落下了帷幕,我院女子排球队在激烈的竞争中夺得了女子组冠军。

本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在球场上相互尊重、相互学习。随着裁判的一声声哨响,排球比赛热火朝天的进行着。赛场上,参赛队员腾空而起,发球,拦网,两队各不相让,不甘示弱,每位队员都精彩发挥。场下的啦啦队热情高涨,加油欢呼的声音此起彼伏。

自始至终,每一位运动员都全力以赴,不怕困难,不惧受伤。他们在场上奔跑,救球,扣杀。每一次拼搏,都彰显着酒管学子的毅力与坚定,每一位付出汗水,竭尽全力顽强拼搏的运动员,都值得我们最响亮的掌声。

排球是一项永远向上的运动。此次激动人心的排球比赛的圆满结束,不仅展现了酒管学子们积极向上、勇于拼搏的精神面貌,也增强了团队凝聚力,同时加强了在校学生的体育锻炼,营造了校园健康、阳光、文明的氛围,推动了校园精神文明建设。