酒店管理学院召开2023-2024学年第一学期期末全体教师大会

发布时间:2024-01-09浏览次数:10

1月4日,酒店管理学院期末全体教师大会在镜湖校区10-216会议室召开。会议由酒店管理实验教学中心总经理夏国军主持,学院全体教师参加了本次会议。

会议的第一项议程是学院休闲旅游发展研究中心(双碳旅游研究院) 人员聘任仪式,尚云峰院长和丁萍萍教授为研究中心人员颁发聘书。

钱芳斌院长对本科审核预评估工作做了总结,强调在整个评估期间,全体教职工都需提高自我认识,熟悉学院的人才培养方案,根据预评估专家在毕业论文和试卷检查中提出的建议进行改进,本着“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的原则,扎实落实各项工作,并对接下来的期末工作也做了部署。

吴伟英书记对此前赴韩国考察交流的成果做了分享,并对京畿大学、水原大学、顺天乡大学、湖南大学、南部大学的交换生项目、学费及奖学金等情况做了具体介绍。吴书记还就学院安全工作、总结工作和期末工作做了提醒和布置。

尚云峰院长对于学院本年度的教学工作、科研工作、招生就业工作、师资队伍建设工作等方面的成果做了通报,我院在学生考研、学科竞赛、亚运会志愿服务工作等方面都取得了不错的成绩,教师的博士比例也有了进一步的提升。尚院长强调要坚持贯彻“外语+”战略和以学生为中心、成果为导向、持续改进的OBE理念,以教学支撑科研,以科研反哺教学,构建以“数字引领、虚实结合、真题实做”为理念的“三化两修”实践教学新体系。

会议最后,学院督导刘卫星教授就个人工作经历、工作感悟等方面发表感言,回忆了在学院度过的美好时光和工作中的点点滴滴,刘教授表示虽然即将离开YIHA这个团队,但依然会心系学院发展,并对学院未来的发展充满信心,为学院送上美好祝福。