您有一封来自酒店管理学院2024年新年祝福,请注意查收~

发布时间:2024-01-02浏览次数:10

酒店管理学院2024年新年祝福

亲爱的老师们、同学们,广大的校友们:

岁月不居,时节如流,2024年扑面而来。酒店管理学院向全体教职员工、同学们、校友们,致以最诚挚的新年问候和美好祝福。

请收下我们的专属新年寄语,开启元气满满的新一年:

To 教职员工们

2023年一路走来,是“比铁还硬、比钢还强”的团结之力,让我们在奋斗中不断向前、在希望中不断向前,在改革中不断向前。学院的发展离不开专任教师们耕耘讲台,不断精进自己的业务;离不开行政人员们辛勤付出、努力拼搏;离不开督导们主动作为、献智出力。辛苦大家!感谢大家!新的一年祝贺大家身体健康、家庭幸福、工作顺利!

To 23级同学们

恭喜你们已经逐渐适应大学生活,短短几个月的大学生活你们参加了军训,到酒店和会展中心进行了认知学习,参加了开学典礼,结识了新朋友,参与了校运会、篮球赛、排球赛,一起筹办了学院的迎新晚会……新的一年,希望你们对自己的学习和生活有所规划,有选择地参与校园活动,多尝试参与学科竞赛,在参与和尝试中成长、进步。

To 22级同学们

第一次做咖啡,第一次帮客人办理入住,第一次班级活动周……勇敢的你们已经迈出了第一步,将课堂所学融入专业实践,在实践中磨炼技能。希望你们继续克服困难,努力向前,在专业上找到自己的兴趣点,并为之努力深耕。

To 21级同学们

祝贺你们为期半年的酒店实习即将顺利完成!2023年7月,同学们奔赴坐落在全国各地的22家酒店、会展中心、主题乐园,开始了自己的专业实习。行是知之始,行是知之始。在这段时间里,你们在行业前辈和指导老师的引领下积累工作经验、在岗位的锻炼中提高专业能力、在不断地探索求知中丰富对世界的认识,这都是人生中最特别最珍贵的体验。希望大家继续努力提高自己,尽快成长为“最好的自己”!

To 20级同学们

镜湖的樱花开落几度,2020年的夏秋之交你们从五湖四海而来,如今也即将分赴西东而去,在全新的人生篇章里逐梦前行。几载春秋奋斗,都将在明年盛夏凝成硕果。寻梦路远,有自在必得,自然也有迷茫无措。前路虽难,但未来可期。希望你们用最积极的心态做最充分的准备,用最好的状态迎接未来的挑战。求职路上,你不是孤军奋战,学校就业指导中心和学院全体老师们将会努力为同学们搭建更加宽阔的就业平台,提供更高效精准的就业指导与服务,全力以赴为同学们的高质量就业保驾护航,欢迎你随时与我们联系。作为你们成长的见证者和指路人,我们满怀憧憬,送上殷殷期盼和新年祝福。衷心祝愿每一位毕业生新年胜意,新的一年日月张灯,群星结彩,所愿皆成!

To 志愿者们

在2023年中,酒管学子开展校内外志愿服务活动共66场,累计志愿服务长达5000小时。今年,酒店管理学院有37位“小青荷”在杭州亚运赛场上出色地完成了服务。行之愈笃,知之愈明,亚运会虽然只有16天,但“小青荷”的故事远不止16天,你们默默奉献,“我在窗口写青春,争做最美小青荷”,正是你们在亚运赛会志愿服务期间的生动写照,为学校增光添彩,为亚运造炬成阳!青春的故事未完待续,新的一年,希望同学们能更积极参与各类志愿服务,一元今复始,春风又一重。2024年是崭新的开始,让我们携手并肩,爱意相随,不负众望,继续贡献青春力量!

To 考研的同学们

近半年乃至一年的披星戴月、早出晚归虽已画上句号,但考场上英姿飒爽、笔下生风的你们仍令人记忆犹新。新年的钟声即将敲响,让我们整理行囊、磨炼自我,在二月中旬出成绩之后积极认真准备面试,待于新年三月,一战成研!

To 外省的同学们

值此岁末年初之际,省外的你们第一次在异乡跨年,省外学子不远千里来到越秀,希望你们在越秀练就终于一生的过硬本领,爱上绍兴这个“第二故乡”。展望2024,愿省外学子能够再接再厉、奋勇争先,继续在越秀书写属于自己的青春华章!

To 校友们

一入YIHA门,一生YIHA情,酒店管理学院的建设发展离不开每位校友的关注与支持,学院的繁荣兴盛也与每位校友息息相关。站2024年的新起点,我们期待广大校友一如既往的关心和支持。让我们更加紧密地团结在一起,和衷共济、携手并进,为成为全球最好的酒店管理学院而奋斗!最后,真诚祝愿各位校友和家人在新的一年里事业通达、家庭美满、身体健康、万事如意!

同学们,老师们,校友们,持续奋进的2023年,已经成为全体YIHA人的集体记忆。2024年充满希望,也会面对挑战。追逐梦想的征程从来都不会一帆风顺,但时间不会辜负努力,梦想不会辜负坚持。回首来路,才知道走出了多远;亲历奋斗,才明白付出的意义。学院的每一点进步、都离不开大家的忘我奉献、努力拼搏。让我们共同致敬这不平凡的一年,致敬不甘平凡的全体YIHA人!

2024,我们将继续携手并进,走得更坚定,走得更从容,走得更稳健!

衷心祝福大家新年快乐、身体健康、万事如意!

酒店管理学院

2023年12月31日