叮咚!你有一份待收的穿着礼仪小攻略

发布时间:2024-02-27浏览次数:10

制服不仅是简简单单的服装,更是酒店管理学院学子对于本专业的认同感,归属感,自豪感来源。酒店管理学院的学生身着统一的制服不仅成为学院内一道靓丽的风景线,更向全校师生展示本专业学生良好的职业素养和精神风貌。一个整洁得体的着装能够展现我们的专业能力和积极向上的态度,也能为我们赢得更多的尊重和机会。新学期,新征程,让我们一起穿出职业范!

服装要求

女士

上装:以深色商务风为主的衬衫、针织衫、西装制服(商务西装、休闲西装等)、风衣、大衣、黑色羽绒服等(不得穿潮牌西装、运动款服饰等)。

下装:除运动裤外的黑色长裤

鞋子:商务黑色皮鞋

错误穿着

男士

上装:以深色商务风为主的衬衫、西装、(商务西装、休闲西装等)、风衣、大衣、黑色羽绒服等(不得穿潮牌西装、运动款服饰等)。

下装:西装裤、商务休闲西装裤

鞋子:商务黑色皮鞋

错误穿着

正确示范:

除了服装本身,配饰和细节也非常重要。一个整洁的发型、干净的面部、适当的配饰,都能为我们的着装增添不少分数。希望我们都能将个人融入酒店管理大家庭,以更加崭新的面貌出现在校园的每个角落吧!