立学道,定学基,树学风酒店管理学院学风条例下班宣讲

发布时间:2024-03-05浏览次数:10

慎思笃行树学风,好学力行造良材。学风建设是学生工作的重中之重,它能够激励学生积极进取、努力提高自己的综合素质,对加强新学期各班学风情况,共同营造良好学习氛围有潜移默化的影响。为共同建设我们学习的良好氛围,为酒店管理学院的学风建设注入崭新活力,酒店管理学院事务发展中心学风部于3月5日晚上19:00,面对2023级大一班级召开以“立学道,定学基,树学风”为主题的学风条例宣讲活动。

在晚自习期间,学风部针对学风条例细则进行详细解读,强调了早晚自习的重要性,并对学风检查条例、惩治措施及橙果研习室使用细则进行了详细的解读与分析,强化了大一学生对于学风条例的认知。

为加强酒店管理学院学子对于本专业的认同感、归属感和自豪感,学风部着重强调了制服的穿着,呼吁学生以积极向上的态度,身着制服出现在酒店管理学院的每个角落。

此次学风条例下班宣讲为学生的发展奠定了坚实的基础,能够有效促进全院学生学习的自律性和积极性,引导同学们养成良好的学习习惯。