党建学习促提升 交流互鉴促发展酒店管理学院党委赴浙江农业商贸学院艺术系参观学习交流

发布时间:2024-04-09浏览次数:12

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进我院标杆院系培育创建工作,4月9日,越秀酒店管理学院党委书记吴伟英带领各支部书记一行四人前往浙江农业商贸职业学院艺术系进行交流学习。

农商贸艺术系主任吕玉龙、党总支副书记张全对学院一行的到来表示热烈欢迎,并带领参观艺术设计系实训基地,邀请酒管学院的老师们沉浸式体验了红色数字展馆,VR“智慧党建”教育基地。

在交流会上,吕主任介绍了艺术系的支部设置情况,张全书记介绍了艺术系党建工作模式以及党建品牌亮点。系党总支于2021年12月成功入选成为全省党建工作标杆院系。吴伟英书记向大家介绍了酒管党委的情况以及目前“双创”工作的开展情况。双方就标杆院系建设过程中、如何将党建与学院中心工作相结合、提高支部凝聚力以及如何深入开展主题教育、党日活动等方面进行了深入探讨。

通过本次参观学习,进一步打开了酒店管理学院标杆院系建设的工作思路,丰富了学院党建“双创”工作的经验启示,为顺利完成“双创”工作打下坚实的基础。