党建带关建,为青年学生扣好“人生第一粒扣子”校特聘组织员周雪琴为我院青年学生上党课

发布时间:2024-04-18浏览次数:13

为切实做好党员的发展工作,帮助入党积极分子进一步加强理论学习,4月18日下午,酒店管理学院党委邀请校特聘党建组织员、关工委委员周雪琴老师来我院为青年学生上党课。

课上,周雪琴老师强调本次入党资料填写的重要性,通过介绍入党程序,展开讲解相对应入党材料的书写注意点。提醒同学们在填写材料时,都必须做到严遵规范,细守准则,以保证材料填写过程中不会出现纰漏。同时,她也强调了入党积极分子在撰写入党材料时,要真实反映个人情况,认真汇报思想动态,详细描述学习、工作表现,强调对党的忠诚和纪律遵守,积极参与党组织活动,展示积极向上的精神风貌。

课后,同学们积极提问,周老师给与了耐心解答。

此次党课旨在加强入党积极分子材料填写的规范,彰显了党务工作的严谨性和重要性,同时也是党建带关建的生动体现。老教师不忘新时代青年的培养,为青年们扣好“人生第一粒扣子”贡献着自己的力量。

最后希望酒店管理学院入党积极分子时刻保持端正的政治思想,树立正确的入党动机,提升自身政治责任感和历史使命感,坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行。