“我爱我 走进光影世界”摄影展邀您共赏~

发布时间:2024-06-02浏览次数:10

如果今天不上课你想去做什么?City walk漫游城市还是School walk漫步校园?不妨邀上三五好友一起用不同姿势打卡“我爱我 走进光影世界“摄影展吧!本次摄影展由酒店实训中心domo咖啡厅&酒店管理学院大学生心理健康协会作为举办方,参观时间为5.31-6.2日。充值艺术细胞,储存美好记忆在“醉”美校园摄影展中洗刷灵魂深处的尘埃。

蝴蝶打卡点

翅轻于粉薄于缯长被花牵不自胜。这是一场美妙又惊奇的体验,生活就像一只蝴蝶,没有破茧的勇气哪来飞舞的美丽,越努力越幸运。本次摄影展将蝴蝶作为主题元素,设置蝴蝶打卡点。采用多巴胺风格,不仅能够给观众带来愉悦的视觉享受,并且增加了空间的层次感。

阿斌个人展

在活动中有个特殊的展区,展示着阿斌的作品。他的作品很安静,但又很打动人。照片有种理性的冰冷,但又有人文主义的忧伤的关怀。阿斌说过:“你不必与相机相争,也不必与其争论。你只需站在它后面,用它对准目标。”

时空胶卷廊

穿过胶卷底片,电影般的挂帘装置,黑白色调的画面既凝重又温馨。银盐胶片和光影的结合像老电影般曾给大家呈现这份影像档案。

光影瞬间

摄影让每一个人拥有了捕捉世界瞬间的机会!

我们以此来记录光的轨迹,每位创作者选择的方式和目的都截然不同,换向话说每位摄影师都有自己对摄影不同的定义!