酒店管理学院党委组织党员教师参观绍兴城市展览馆

发布时间:2024-05-30浏览次数:10

为深入了解绍兴城市发展历程和未来规划,增强党员的责任感和使命感,提高工作热情,积极参与到城市发展建设中,5月30日,酒店管理学院党委组织党员教师前往绍兴城市展览馆参观学习。

在讲解员的引导下,党员们依次参观了各个馆区,通过多媒体互动体验从多方面直观感受到绍兴的发展变化、未来规划以及人文历史。

在一楼记忆馆,党员们通过丰富的图片、文字和实物感受绍兴山水古城的符号性元素,沉浸体验历史典故和艺术表演;在二楼规划馆,党员们详细了解了绍兴未来发展的宏伟蓝图,尤其在城市建设、环境保护等方面,展望新时代下的绍兴;在三楼动力馆,通过数字沙盘秀身临其境感受现今绍兴的发展,着力打造高质量发展先进制造业强势之路;在四楼友诚侨情区,党员们看着众多与世界友人交流合作的照片资料,体验到绍兴与世界间深厚联结,血脉相连的侨胞情谊。