勇担时代先锋,团结共筑未来——酒店管理学院2024届毕业生党员大会

发布时间:2024-06-15浏览次数:10

2024年6月15日下,中共浙江越秀外国语学院酒店管理学院党委召开2024届毕业生党员大会。本次会议由酒店管理学院党委组织员杨鸣老师主持,出席本次会议的有学院党委书记吴伟英老师以及全体毕业生党员。

首先由酒店管理学院学生党委书记吴伟英为毕业生党员们上主题为《守纪创新 奋斗青春助力中国式现代化》的党课。课上,书记强调了党章党规的重要性,望每个毕业生党员们能完整学习党章党规,将其记于心,化于行。吴书记从如何将个人行动贡献于党出发,耐心教导每个毕业生党员们作为新时代青年党员,作为社会发展的主力军,应坚定不移地听党话、跟党走,胸怀“国之大者”,敢于吃苦,勇于担当,积极关注时事,肩负民族复兴之任,携手人类命运共同体。

接着由酒店管理学院党委组织员杨鸣讲解党组织关系转接。她从党组织关系的概念、党组织关系转移的重要性以及如何进行党组织关系转移等三个方面进行讲解。

最后,酒店管理学院学院学生高洁带领毕业生党员们重温入党誓言。

我们期待毕业生党员们以党的理想为指引,在未来的道路上发光发热,为社会主义现代化建设贡献力量;我们坚信在党的培养和关怀下,毕业生党员们将肩负起时代的使命,为建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。让我们携手共进,为实现党的伟大事业而努力奋斗,共创辉煌的未来!